新学期が始まりました!
青山学院大学ボランティアセンター学生スタッフRoote、代表の能登です。

今年度から前身のボランティア・ステーションから団体名を変更し、学院内に設置されたボランティアセンターの学生企画ユニットとして活動してまいります。活動そのものには大きな変更はありません。

これからも支援していただいている皆様方への感謝を忘れず、スタッフ共々活動に励んでいきたいと考えています。
今週から新歓行事が立て続けに開催されるので、ボランティアに少しでも興味のある新入生の方々どうぞ各イベントへご参加ください。
また「青学くまもとウィーク」と題しまして、在校生の皆様や職員の方々にも参加していただけるようなイベントを今週限定で開催しております! こちらの方にもぜひお越しいただければと思います。
今年度がより良いものとなりますように謙虚に少しずつ歩んでいきたいと思います。

Roote学生代表 教育学科3年 能登貴一