ボランティアセンター(青山)では月1ペースでランチタイムイベント【ボラカフェ】を開催しています。今年はキャンパス内にあるボランティアセンターで開催することが困難なため、オンライン形式で行うことになりました。
授業の合間のお昼休み、普段とはまた違ったリラックスできる時間をお過ごしください。

7月のテーマは動物を救うために大学生にできること”で、ゲストスピーカーは動物保護に取り組んでいる青学生による団体「きすあに」の皆さんです!犬や猫が大好き!動物の殺処分の現状や保護活動に関心がある!動物の里親になってみたい!という方はぜひお気軽に参加ください。学年・学科に関係なく、どなたでも参加自由。途中退室も可能です。

【日時】7月29日(水)12:35-13:15(12:30から入室可)
【定員】特になし
【対象】大学生・院生
【実施形式】オンライン(Webex利用)
【申込方法】予めボランティアセンター宛にLINEメールで申込みしてください。件名を「7/29ボラカフェ参加希望」、本文に1)お名前、2)学生番号、3)メールアドレス(URL通知用)を記して送信してください。後日、WebexのURLリンクをお知らせします。