ボランティアセンター学生スタッフ ROOTEの新メンバーを募集しています!

ボランティア活動にスタッフとして関わりたい。
活動を企画してみたい。
何か新しいことを始めたい。
という方を大募集!

ボランティアセンターの学生スタッフとして、ROOTEスタッフとして一緒に活動しませんか? 大学生活の中で経験を得たい方。また、面白いボランティアイベントを企画したい、新しいことに挑戦してみたいという方も大歓迎!

質問や詳細が聞きたいという方は是非相談会にご参加ください!(昼食持込可)
1号館1階ボランティアセンターで、9月20,21日と9月25-27日の昼休み(12:40-13:10)に行います。
個別に対応致しますので、お気軽にお越しください!

応募期間は9月14日-30日となります。

活動概要はこちら

学年・学部・氏名・応募理由をご記入の上 agu.roote@gmail.comまでお送りください。

※対象学生は、現第1、2学年の学生のみとさせて頂きます。
※相模原キャンパスの学生の皆様へ
今回、相模原キャンパスでの相談会は行われません。質問等ある方は直接、相模原ボランティアセンターへお越しください。対応させて頂きます。応募していただいた方には後日、面談日程のご連絡をさせて頂きますのでご了承ください。