2024年度入学生向け案内

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
青山学院大学にはボランティア活動や社会貢献活動に参加してみたいという学生の皆さんの想いに応えるためにシビックエンゲージメントセンター(CEC)があります。このセンターは、皆さんに自発的な社会活動への参加を促すとともに、社会の様々なコミュニティが抱える課題の解決に取り組み、社会貢献活動に積極的に取り組めるよう支援しています。
大学生になったら何か新しいことを始めてみたい!前からボランティア活動に興味がある!という方は、ぜひシビックエンゲージメントセンターに足を運んでみてください。

4月実施予定のイベント(詳細はリンク先から)

4月2日(火)、3日(水) ボランティアオリエンテーション@相模原キャンパスCEC
4月4日(木)、5日(金) ボランティアオリエンテーション@青山キャンパスCEC

開室時間